НОВОСТИ AXA-POWER
 
 
 
 
 
15 октября  2008
 
Компания «АЕГЭ»  приглашает посетить свой стенд на выставке аэродромного оборудования и техники аэропортов, которая будет проходить в рамках
 
34-й Московской международной конференции
«АЭРОПОРТЫ РЕГИОНАЛЬНЫЕ И МЕСТНЫХ ВОЗДУШНЫХ ЛИНИЙ.
КАК ВЫЖИТЬ…»
 Конференция и выставка состоятся 29 – 30 октября 2008 года в гостинице «Новотель – Шереметьево-2», г. Москва.     
 
 Основным мотивом проведения конференции является поиск решений, пресекающих наступление бедственного положения малых аэропортов и обеспечивающих безубыточность работы авиапредприятий.
 
 Кроме традиционных источников питания AXA Power на стендах компании будет демонстрироваться современное энергораспределительное оборудование немецкого концерна «GIFAS»:
  • подземная подъемная авиационная колонка  PIAZZA 700,
  • подземно-распределительная авиационная колонка RETRANT.
 AEGE – это команда профессионалов, предлагающая широкий спектр услуг и товаров авиационной и энергетической отраслей, распространение которых призвано усилить энергетическое достояние России и стран СНГ.
 
 
 
 
 
 
7 октября  2008
 
С 23 по 25 сентября компания AEGE приняла участие одновременно в двух выставках: «Индустрия аэропорта: инфраструктура и терминалы» и «Aerospace Testing Russia 2008», организованных в СК «Олимпийский».

На выставке «Индустрия аэропорта: инфраструктура и терминалы», специализирующейся на профессиональном оборудовании, технологиях и услугах для аэропортов и авиакомпаний, АЕГЭ знакомила посетителей с преимуществами собственных продуктов и изобретений, таких как:

  • - контроллер допуска к потреблению энергии GK-L-01
  • - аэродромная электрораспределительная колонка ASK-1
  • - аэродромное передвижное устройство для хранения и транспортировки кабеля «Zig-Zag» и т.д.

На выставке - «Aerospace Testing Russia 2008», объединяющей производителей и поставщиков в области испытательного оборудования, тестовых систем и технологий для авиационно-космической промышленности, компания АЕГЭ презентовала продукцию бренда Avtron, представленную различными видами испытательного оборудования для топливных и гидравлических узлов воздушных судов и другой авиационной техники.

По окончании выставок компания AEGE получила диплом почетного участника международной экспозиции.

 
 
 
 
 
 
22 сентября  2008
 
C 23 по 25 сентября компания АЕГЭ примет участие в международной выставке испытательного оборудования, тестовых систем и технологий для авиационно-космической промышленности «Aerospace testing Russia 2008», проводимой в Москве в СК «Олимпийский». 

Основным выставочным направлением AEGE запланирована презентация мирового бренда Avtron - известного своим испытательным оборудованием для топливных и гидравлических узлов всех типов воздушных судов военной и гражданской авиации.

Сегодня Avtron предлагает участникам авиационного рынка:

 • мобильные стенды для испытания гидравлики серии H100
 • универсальные стенды для испытания гидравлики серии Н200
 • стенды для испытаний серво - гидравлики серии Н300
 • стенды для испытаний топливных систем серии А3000
 • стенды для испытаний систем Насос/Мотор
 • стенды для испытания гидравлических систем Насос/Мотор
 • система сбора данных ADASтм
 • испытательные стенды для узлов системы подачи масла Генераторов со встроенным Приводом
 • универсальный испытательный Блок Управления Генераторами (GCU) ABRplusтм
 • универсальное испытательное оборудование (UnivATE) и т.д.

Продукция Avtron - это современное оборудование и технологии способные удовлетворить жестким требованиям авиационного рынка.

 
 
 
 
 
 
3 августа  2008
 
3 августа в аэропорту Домодедово завершился ежегодный Международный авиасалон «Деловая авиация и авиация общего назначения России-2008»
 
Одним из его участников стала компания AEGE. Вниманию посетителей был представлен современный комплекс оборудования для наземного обслуживания воздушных судов, который может быть использован в деловой авиации или в авиации общего назначения.
 
Особый интерес специалистов вызвал наземный источник питания AXA 2300 и аэродромная колонка ASK-1 с интегрированным модулем учета отпускаемой потребителю энергии. На данный момент ведутся активные переговоры о поставке этого оборудования для нужд ведущих авиационных компаний.
 
Результатом участия в салоне стало заключение договора о поставке ряда автономных источников питания, а так же нагрузочных модулей для тестирования оборудования.
 
Активная работа AEGE как участника авиасалона отмечена дипломом.
 
 
 
 
 
 
 
17 июля  2008
 
В июне 2008 года компания AEGE приняла участие в подготовке и энергообеспечении  ежегодного саммита Россия – ЕС 2008, который проходил в Ханты-Мансийске.
 
Компания AEGE показала  на практике важность и необходимость использования современного электросилового оборудования.
 
 
Четыре наземных источника питания AXA Power 2300 обеспечили бесперебойное питание и энергетическую безопасность аэропорта и воздушных судов в Ханты-Мансийске во время приема международных делегаций.
 
Таким образом, компания AEGE позволила решить задачи эффективного проведения крупномасштабного мероприятия.
 
 
 
 
 
 
15 июля  2008
 
AEGE приглашает всех гостей выставки «Деловая авиация и АОН» посетить фирменный стенд компании.

Салон «Деловая авиация и АОН» будет проходить с 31 июля по 3 августа в Москве на территории Центра Деловой Авиации «Авком-Д» в аэропорту Домодедово. Каждый посетитель выставки сможет ознакомиться с новинками рынка деловой авиации и представленными моделями воздушных судов.

ООО «АЕГЭ» представит на своем стенде аэродромное оборудование для воздушных судов гражданского и военного назначения, такое, как:

Менеджеры и специалисты компании «АЕГЭ», а так же наши партнеры - представители компании AXA POWER, Moser Systemelektrik будут рады дать Вам самую подробную информацию о всех представленных продуктах и решениях применительно к нуждам Вашего предприятия.

 
 
 
 
 
 
23 апреля  2008
 
23 апреля  2008 года на территории Соединенных Штатов Америки между компаниями Avtron Aerospace INC и ООО «АЕГЭ» заключено соглашение о сотрудничестве.